L-sama
Лентяйка. Комментарий ей лень, видите ли, написать .~ Смотри, буду Цефеиду же служить.
The Slayers! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Slayers! » Флуд » Флуд 3. Зимний лес
L-sama
Лентяйка. Комментарий ей лень, видите ли, написать .~ Смотри, буду Цефеиду же служить.
L-sama
Нет, просто у меня там отец родился)))
S-sama
Чуть позже.
Теззерет
ок
ля-ля....
L-sama
тополя ~ *посвистывает*
S-sama
*ткнула пальцем ему в лоб* нупик
L-sama
Сама ты нупик Т.Т *отвернулся*
S-sama
*подёргала за нос и чмокнула в щёчку, с диким хохотом*
L-sama
не смешно. У меня сейчас настроение - как у существа, которое только что переехал трактор.
S-sama
А я со своим этим........Ну ты понял с кем я говорю.... И была бы я его сам знаешь кем..
L-sama
Да, все знаю я про твоего нового хахаля >< Вообще уже. Отбирают у меня мою собственность.
S-sama
Это я твоя собственность? И его я люблю...Уж молчи, щека щекастая)
L-sama
Да, не. Я вообще-то про другую собственность. Если ты не забыла - у меня как бы есть и любимая жена, которой я дорожу. А ты мне просто друг, Л. *улыбнулся* Все правильно, все законно. Я, может, тоже хочу плодиться и размножаться как кролик. ^ ^
А так же чувствовать себя мужчиной, а не твоей подкаблучной собственностью, мама.
*появилась*
День добрый о.о
Зелас Металлиум
Приветствую.
S-sama
осталось дотерпеть эту недлю и потом спааать~
Зелас Металлиум
Везет же, а?
Привет всем)))
Привет всем.
ГРАЖДАНЕ! Вы глухие?!
КОГО Я ПОПРОСИЛ СКИНУТЬ МНЕ В ЛС СВЯЗЬ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ КВЕСТА? Ну-ка, живо исправьтесь, иначе Шабронигдо вас покарает.
Вот, прекрасно. Все сразу же стали хорошими мальчиками и девочками, стоило только пригрозить. *улыбнулся* ну, собственно, теперь с каждым в личной связи поболтаю и, надеюсь, что в новом году выложу новый объемный квест.
Можете продолжать флуд)
Всех с наступающим Новым Годом. Желаю счастья здоровья всем и бла-бла, как всега
L-sama
тебя тоже с наступающим новым годом.) *улыбнулся*
С Новым годом всех!!!
Фи, только сейчас вздумалось в голову сюда прийти.
Внимание,я здесь на пару минуточек)
Мичио
И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!
Мдя, моя пришла, а изменилось всего мало.
Бэх, какой ужас. Вчера система слетела. Благо пароли свои на бумажке записываю)
Azille
Вот подарочек на новый год, э?
Вы здесь » The Slayers! » Флуд » Флуд 3. Зимний лес