НАМ НУЖНЫ!!
все персонажи завязаны в сюжете и нужны игрокам ролевой
1. Имя персонажа
Арника
2. Раса
Человек
3. Возраст
в пределах 17 лет
4. Характер
У девушки достаточно много друзей и это не только за счет того, что в таверне ее отца кого только не бывает, а еще и потому, что девушка весьма общительна и довольно мила, хотя и вполне может подшутить, язвить или немного покапризничать, но делать это в шутку. Никогда не отказывает в помощи, обладает "резиновым" терпением, впрочем, это не означает, что девушку невозможно вывести из себя.
5. Внешность
Арника выглядит, как обычная человеческая девушка, даже не смотря на свои отчасти эльфийские корни, которые уже давно "разбавленны" человеческой кровью. Но человеческая кровь не делает ее не привлекательной (подробное описание внешности остается на усмотрение игрока).
6. Биография
Девушка родилась в Мирдане, в семье владельца таверны «Неприступное сердце Агнессы». Арнике удалось застать таверну отца еще в самом ее расцвете, когда мать и отец радовались хотя бы одному посетителю, случайно забредшему в стены их детища. Повзрослев, девочка стала охотно помогать своим родителям в их работе, охотно выполняя любую работу, будь то обычная уборка, работа повара на кухне или же обслуживание посетителей. Она достаточно вкус готовит, помимо этого мать смогла ее обучить шить и вышивать, что в их семье считалось верхом искусства, не считая, конечно же, умения ловко «махать поварешкой». Всеми прелестями науки девушке обучиться не удалось, однако, к своим годам она научилась читать, писать и считать. Сносно знает вампирский и эльфийкий язык. Первое, поскольку с самого своего рождения живет на территории принадлежащей вампирам. Второе, бабушка Арники, по линии ее матери, была эльфийкой. Есть ли в девушке эльфийская кровь? Да, но самую малость, поскольку даже матери девушки передалась только часть, а Арнике так и еще меньше.
Среди необычных друзей Арники когда-то давно затесался и Тэс - с виду казавшийся обычным мальчишкой, который часто бывал в таверне ее родителей. За все те годы их дружбы ребята успели сблизиться и стать хорошими друзьями. Спустя какое-то время их знакомства, девушка узнала и о том, кем является ее друг на самом деле. Сам Тэс ей о своем происхождении рассказать не смог, да он и не знает о том, что его маленький секрет уже давно раскрыт девушкой. Арника не осмеливается ему сказать об этом, только продолжает и дальше делать вид, что ничего не знает. Зачем? Почему-то ей хочется дождаться того момента, когда парень сам осмелиться доверить ей свой секрет, но пока такого еще не свершилось.
7. Особенности
Магией не обладает, боевыми навыками тоже.
1. Имя персонажа
Каэль (дальше на Ваше усмотрение)
2. Раса
ламар
3. Возраст
32(19) года
4. Характер
Упрямый, вспыльчивый, своенравный, немного жестокий, самовлюбленный. Всегда добивается своего, не привык к поражениям. признать проигрыш для него, как прилюдное унижение. И прочее в этом духе, но...Если вы хотите, что бы хотите в последующем расположением моего персонажа к вашему, то пусть уже в ходе игры он немного поменяется или же покажет то, что он не такой тиран, каким его считают.
5. Внешность
http://allcinema.ya1.ru/uploads/posts/2 … 00_834.jpg
6. Биография
Согласно с особенностями персонажа и моей анкеты =)
7. Особенности
Ваш персонаж - наследник престола, моя героиня - сирота, когда-то давно ваш отец приютил мою героиню у себя и воспитывал практически как свою дочь с явными планами на будущее выдать ее замуж за своего сына, но не тут то было...В глазах моей героини будущий "супруг" был бесчувственным, самовлюбленным мальчишкой, который рано познал власть и пользуется ею перегибая палку. К ней он относится как к еще одной представительнице женского пола в королевстве и не понимает, как она еще не на 7м небе от счастья от того, что в жены выбрали именно ее. Моя дамочка, предвидя нелегкую жизнь, сбегает из замка и тут начинается самое интересное. Король выдвигает сыну условие: он получит трон только в том случае, если девушка вернется в замок добровольно и согласится выйти за вашего персонажа замуж. Я ни к чему конкретному не обязываю. Может, просто попытаться ее чем-то подкупить, пригрозить или просто "на плечо и замуж". Он может достигнуть своей цели, а может плюнуть на все это и вернуться на родину. Тут мы будем отталкиваться и от ваших желаний =)
1. Имя персонажа
имя без разницы, мужское. фамилия - Ворлак
2. Раса
человек
3. Возраст
не младше 25 лет
4. Характер
Злопамятный, с примесью безумства, заноза в..пальце
5. Внешность
без разницы, мне на вас не жениться))
6. Биография
согласно биографии сестры (см. выше)
7. Особенности
Возвращаясь к моей прошлой заявке...Нужен брат этой самой девушки. В отличие от своей сестры мага, он некромант. Раньше был хорошим другом моему персонажу, но после того, как погибла его сестра, отношения натянулись, как струна. И лучшие друзья стали отменными врагами. Недавно он возглавил Культ Безымянного, планирует захватить больше власти в некромантских землях и завладеть книгой запретных заклинаний. Стоит сказать, что до него, это еще ни у кого не получалось (подробнее об этом снова в ЛС). Вполне возможно, что он воскресил свою сестру, только для того, чтобы лишний раз насолить моему персонажу, а не потому, что сам хотел видеть ее живой, ведь девушка уже не та, что была раньше. Ваш персонаж может столкнуться вместе с сестрой с моим, а может отсиживаться где-то в сторону и строить коварные планы. Существует еще вариант того, что вражда началась еще задолго до смерти сестры и не она послужила таким отношением. Может, дружба была только со стороны моего персонажа, а Ваш просто играл свою роль, чтобы подобраться ближе и засадить нож в спину. На это у него могут быть какие-то свои определенные причины.
Вражда может заключаться в чем угодно)
Сейчас брат девушки находится на землях некромантов (по предположению), где и оставался последние три года. Мой персонаж покинул эти земли (поскольку был изгнан) и сейчас живет бок о бок с вампирами. Он давно уже не интересуется событиями родных земель, но в последние дни его родина сама нопоминает о себе. Как-то получилось так, что он начинает встречатьв ыходцев из своих земель. Случайно это или нет - неизвестно, но факт уже состоит в том, что моему персонажу это только вредит. Вполне возможно, что таких людей нарочно подсылает брат этой девушки. Он может насолить новообретенной семье: сестре моего персонажа, девушке (когда мой персонаж пытался вокресить Алисию (сестру требуемого персонажа) ему удалось сохранить только ее оболочку, которая имеет свои чувства, свои воспоминания и пр.) - цель парня устранить это девушку и не только убрать пародию на свою сестру, но и этим причинить боль момему персонажу. Своеродная месть. Можно идти и другим путем, не трогая семью, а просто столкнуть якобы погибшую девушку с моим персонажем, эффект получится тот же. Можно и совместить все или взять что-то другое, в виде тех же магических дуэлей и прочего в этом духе. Против неожиданных поворотов сюжета ничего не имею)
Кроме того этот персонаж заинтересован в семейной реликвии, которая по прежнему принадлежит моему персонажу.
первый вариант с враждой - смерть сестры и такое измывательство над ее телом. По сути, мой персонаж только отчасти виноват в ее гибели. И, когда хотел ее воскресить, сделал все неправильно, в итоге призвав нечто в ее тело, но не воскресив девушку. Убить существо не смог и не позволяет этого сделать. Это может быть одна из причин.
Вторая...можно выбрать и что-то глубже)
Характер...исходя из выше перечисленного))
1. Имя персонажа
Арьен
2. Раса
ламар
3. Возраст
29(17) +/-
4. Характер
Тоже на ваше усмотрение. Могу скинуть пост, где обыгрывала желаемого персонажа для лучшего понимания того, что же я от вас хочу))
5. Внешность
на Ваше усмотрение)
6. Биография
Желательно, что бы она хотя бы немного соответствовала моей биографии, поскольку так или иначе они должни переплетаться в некоторых моментах.
Вы можете писать себе какую-либо угодную Вам историю, но в ней должно быть:
- Ваш персонаж - работает прислугой во дворце князя ламаров. Там же мы с Вами и познакомились, когда Дель впервые туда попала. Мы с вами достаточно хорошие друзья. Вы знаете о той жизнь, какая была у Дель до того, как она попала во дворец князя. Так же разделяете ее мнение насчет сына князя, недолюбливая его. Когда Дель надумала сбежать из дворца, Вы этого не хотели, но и позволить того, чтобы девушка томилась в нежеланном браке, тоже не могли, поэтому помогли ей сбежать. Перед тем, как уехать, девушка попросила Вас присмотреть за старой хижиной ее дедушки - в честь нашей дружбы, эту просьбы Вы сдержали.
7. Особенности
описаны выше